Grande esperto di cucina e fiorentino doc, è scomparso dopo una breve malattia

Addio a Beppe Pirrone, giornalista Sparecchiatore

Beppe Pirrone (a destra) e il presidente dell’Arga Toscana Franco Polidori

Beppe Pirrone (a destra) e il presidente dell’Arga Toscana Franco Polidori

FIRENZE – Giornalismo fiorentino in lutto per la scomparsa, nel pomeriggio di ieri, dopo una breve malattia, di Beppe Pirrone.
Giornalista pubblicista, presidente e anima del Cenacolo degli Sparecchiatori Fiorentini (“Il mangiare è uno dei quattro scopi della vita, quali siano gli altri tre lo ignoro”, il motto dell’Associazione), grande esperto di Cucina e cultore di Storia di Pellegrino Artusi, già nella Scuola De’ Medici presso il Mercato S.Lorenzo, era anche un attivissimo componente dell’Arga Toscana, il gruppo di specializzazione dei giornalisti dell’agroalimentare in seno ad Ast e Fnsi.
Il funerale di Pirrone, in forma civile, si svolgerà domani pomeriggio al Parterre di piazza della Libertà, a Firenze.

I commenti sono chiusi.