Domani l’educational per promuovere i 17 piatti con la Denominazione Comunale

Mantova: giornalisti alla scoperta dei piatti virgiliani

I capunsei, ovvero gli “gnocchi di pane” tipici del mantovano

I capunsei, ovvero gli “gnocchi di pane” tipici del mantovano

MANTOVA – La Strada dei Vini e dei Sapori mantovani in collaborazione con la Provincia di Mantova organizza per domani, venerdì 31 ottobre, un educational per giornalisti alla scoperta dei 17 piatti virgiliani che hanno ottenuto la De.Co, ovvero la Denominazione Comunale: risotto alla pilota, torta del buonumore, torta di San Biagio, salame familiare di Ceresara, tortello di ciliegie, dolceresa, cotechino, luccio in salsa, vin cot e zucca di Quistello, ragù di anatra muta, torta di tagliatelle, tortelli di zucca con sugo di salsiccia, pastine alle mandorle, salame di Villa Poma, tortello di zucca con crostino di Parmigiano Reggiano e capunsei. La presentazione avverrà nella cornice di Cà degli Uberti.

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