On line il nuovo giornale di enogastronomia. Al lavoro una squadra di giovani giornalisti

Abruzzo: debutta Virtù Quotidiane

VIRTÙ QUOTIDIANE LOGOL’AQUILA – È online “Virtù Quotidiane”, nuovo giornale di informazione enogastronomica abruzzese. Il gioco di parole contenuto nel titolo – spiega la redazione in una nota – cristallizza l’anima del sito: uno dei più longevi piatti della tradizione culinaria regionale a rappresentare la volontà di raccontare il meglio dell’Abruzzo. Virtù intese anche come le mille qualità, spesso inespresse o poco considerate dai media “tradizionali”.
La quotidianità dell’informazione, perché anche il mondo dell’enogastronomia ha tanto da raccontare e in tempo reale. Su “Virtù Quotidiane” (http://www.virtuquotidiane.it) troveranno piena cittadinanza notizie legate al mondo dell’agricoltura, dell’ambiente, storie di personaggi più o meno noti.
L’economia e lo sviluppo dell’Abruzzo e interviste esclusive, come quella al fondatore di Eataly, Oscar Farinetti, che inaugura la nuova avventura editoriale. Al nuovo giornale di informazione lavora una squadra di giovani giornalisti. Il direttore è Marco Signori. (agi)

I commenti sono chiusi.